李克强会见俄罗斯总统普京

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

李克强会见俄罗斯总统普京

http://qzdzzx.cn/    2017-03-30 12:39:41 作者: 来源:经济报
原标题:李克强会见俄罗斯总统普京

  

  

  

    一宗内幕交易案中,胜利油田康贝石油工程装备有限公司董事长满善平是山东宝奠生物化工股份有限公司(简称宝奠股份)对外投资收购资产这一内幕信息的内幕信息知情人。内幕信息敏感期内,满善平委托孙立明交易“宝奠股份”,获利约33万元,同时向孙立明泄露内幕信息并建议其买宴“宝奠股份”;孙立明利用本人及“杨某霞”账户买入“宝奠股份”,同时利用“杨某霞”账户接受满善平、宋君燕、刘树芬、李亮等知悉或非法获取内幕信息人员的委托为其交易“宝奠股份”,获利约112.8万元;宋君燕、刘树芬、李亮三人委托孙立明交易“宝奠股份”的获利分别约为4.9万元、5.7万元、7.6万元。马祥峰利用其宝奠股份控股股东监事身份及与部分内幕信息知情人熟悉的优势,通过电话联络等方式打听、刺探内幕信息,在内幕信息敏感期内,其控制使用4个证券账户交易“宝奠股份”,获利约l588万元。满善平、孙立明、宋君燕、刘树芬、李亮、马祥峰的上述行为违反了《证券法》第73条、第76条规定,依据《证券法》第202条、第233条和《证券市场禁入规定》(证监会令第33号)第3条第(2)项、第5条第(2)项规定,我会决定没收满善平内幕交易违法所得约33万元,并处以约99万元罚款,同时对其泄露内幕信息并建议他人买卖相关证券的行为处以10万元罚款;没收孙立明违法所得约112.8万元,并处以约338.4万元罚款;没收宋君燕违法所得约4.9万元,并处以约14.8万元罚款;没收刘树芬违法所得约5.7万元,并处以约17.l万元罚款;没牧李亮违法所得约7.6万元,并处以约22.8万元罚款;责令马祥峰依法处理非法持有的“宝奠股份”股票,没收马祥峰违法所得约l588万元,并处以约4764万元罚款,同时对马祥峰采取终身证券市场禁入措施。

  

    官方微博的最新披露显示,小女孩黄兴怡当时是在闽浙交界的苍南县五凤乡水沟村大坪尾山上被当地村民发现的。目前,具体失踪原因正在调查中。(完)

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 美国民主党总统竞选人桑德斯说将投票给希拉里

  • 湖南省直单位党组(党委)书记就履行党建工作责任述职

  • 长沙市两型宣教基地落户岳麓区 引入社会力量

  • 邵阳市双清区召开创“国卫”调度会

  • 许晴新戏训练照画风炫酷 网友:一言不合就拔枪

  • 五郎溪数十名留守儿童母亲返乡 村里办起服装厂

  • 袁观清调研长沙市场迁建项目并慰问建设者

  • 徐守盛:把扶贫开发工作做到老百姓心坎上

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页